Любовь слепа...

Артеменков Владимир
Любовь слепа, коварна и глупа подчас.
Прошу прощения у дам
За то, что выбрал я всего одну из вас,
А вот кого – судить не вам.
        Для тех из вас, кто краше и умнее,
        В который раз, я повторю опять:
        Того, что навсегда связало с нею,
        Вам не понять.