Все относительно

Ассоль Волё
Когда возможность провала недопустима,
Я попадаю, целясь мимо.
Если прямая нужна, а моя - криво,
Я смотрю со стороны изгибов.

Все относительно - это правда.
Я ожидаю прибытия марта:
В марте число происшествий кратно
Минус бесконечности, стремящейся обратно.









01. 10. 2019.