Бросили девочку...

Наталья Сумина 2
Бросили девочку, бросили
Прямо на ковре бросили
В комнате большой бросили
Сердце из груди выйти просится.

Катятся слёзы по щекам, катятся
Крупные и тяжёлые катятся
Больше нет утешения, кажется
Рвётся душа на кусочки, мучится.
 
Что же такое в мире делается!?
Маленькую девочку в комнате бросили
Няня в магазин ушла и не взяла с собой
Какая же она всё-таки злющая!
 
Вот придёт обратно, бесстыжая
Не возьму у неё конфеты вкусные…