Бог даст и будет счастья полчаса

Баер Анжела
Со временем болеть не перестало - саднит в груди,
Но сердце мне упрямое сказало:- Вперёд гляди.
И листопад по мокрым тротуарам летит, шуршит.
Иду, тепла не выпуская, моей души.

Всё перелистываю вспять календари
Я помню мы с тобой любили ноябри,
И говорить с тобой, и греться у плеча.
Ты был, казалось мне, надёжней сургуча.

И мне так мало было надо - всего лишь ты,
Но разрушались между нами опять мосты,
Сгорали чувства, оставался листопад
Пожару этому единственный кто рад...

Как малым кажется всё то, чего достиг.
Жизнь и длинна и быстротечна - только миг.
В костре осеннем догорает нелюбовь,
Я жду весну, что отогреет сердце вновь…

Придёт весна и белоснежна и чиста.
Бог даст и будет счастья полчаса,
Чтоб вспомнить трепет сердца моего,
А больше и не надо ничего...