МЫС ЛИ ТЕ ЛИ продолжение темы

Селеваръ
МЫСЛИТЕЛИ !
МЫСЛИТЕ  ЛИ ?
МЫСЛИ  ТЕ   ЛИ ?

Кто помнит когда  МЫ  СЛЕТЕЛИ...
С Круго-Лета  на Года 
Без совести и без стыда
Когда Тьмой злобной Мир накрыло
И демоническая сила
Осуществила оккупацию
И начала эксплОатацию
Самой Земли и населения
А проще сказать разграбление

Жизнь пошла в русле  потреблятства
К банкирам в цифровое рабство
В страстях в невежестве попали
Себя ... Других ... И Землю стали
Корысти ради продавать
Стали ни жить а вы-живать
В придуманных рамках за-кона
И дань платить в фонд пени-СИОНА

У многих - фи-лица - ярлык !
И много кто уже  привык ...
Когда в личине гражданина
Живёт товарная скотина
С рождения  под номерами
Люд на учёте с пас-портами ...

свидетельства удостоверения
всё для контроля населения
УЧЁТ ТОВАРНЫЙ И КОНТРОЛЬ
ДЛЯ ТОР-ГАША ИГРАЕТ РОЛЬ

ТОВАР-ИЩИ дельцы смогли !
Товаром шустро нарекли
Почти что ВСЁ ! Нагло и смело
ТОР-ГОВ-ЛЯ
ВЫ-ГОД-НОЕ
ДЕЛО ...

Ресурс земной ... Леса и Воду
Корыстной прибыли в угоду
Стали цинично брать бурить
Качать взрывать рубить пилить
Всё ради банковской цифири 
ДА! ГЛУПЦОВ МНОГО ЕЩЁ В МИРЕ ... 

БЫЛИ ЛЕТА И МЫ ЛЕТАЛИ !
В КОСМОС ГДЕ ДАЛЬНИЕ ЕСТЬ ДАЛИ
В САМОПОЗНАНИИ В СОЗИДАНИИ
КРЕПИЛИСЬ МУДРОСТЬЮ СИЯНIЯ
ПОЗНАВ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
НАШ  КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ  РАЗУМ - ВМЕСТЕ
В ОБЩИНУ НЁС БЛАГИЕ ВЕСТИ
НЕСЯ МОГУЩЕСТВО В ДЕРЖАВУ
ПРИРОДЕ И РОДАМ ВО СЛАВУ

РАЗУМНО УСМИРЯЛИСЬ СТРАСТИ
ВЕДАЛИ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
- Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная (Созидающая) ЧАСТЬ Единого

Когда Ночь Сварога настала
Мысль кома-фортная попала
В умы людей вызвав желания
Тут и инстинкты выживания  !
Многим чтоб выжить пригодились
Когда в ГОДИНУ ПРОВАЛИЛИСЬ

Были ЛЕТА стали ГОДА
Так появились Гос-пода
ПОД - Мир ПОД-земный инфернальный
ПОДобием жизни стал реальный
Образ ПОДвал и преисПОДня
ПОДлый обман в ходу сегодня

Дал  Гос-ПОД-ИН демонам власть
Силу могучую и страсть
ПОДобно золотому ТУРУ
С тех пор узнали про куль-ТУРУ
А кто то ведает культ - РА ? 
МЫСЛИТЕЛИ И ВАМ ПО-РА
ПРО ЭТО ВЕДАТЬ НАЧАТЬ ТОЖЕ
ПУСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПОМОЖЕТ

ВЕРНЕТСЯ РАЗУМ И ОБЯЖЕТ
БЕЗ КУПЛИ ЖИТЬ И БЕЗ ПРОДАЖИ

Он остановит деградацию
Сметёт с Земли АД-мини-страцию
Изгонит в Пекло демон-кратов
Банкиров Судей АД-во-катов
Власть п-ре-Зидента беЗ сомнения
- ОШИБКА !
- НЕДОРАЗУМЕНИЕ !

РАЗУМ отменит потреблятство
Бумажно-цифровое рабство
РАЗУМ сумеет запретить
ЧТОБ ЧЕЛО-ВЕЧНО СТАЛИ ЖИТЬ
СЧАСТЛИВЫМИ ПРИ ЭТОМ БЫТЬ
И ВОЛЬНЫМИ ПРАВО ДАЁТСЯ
УВЕРЕН ! РАЗУМ В МИР ВЕРНЁТСЯ ...
КОН УТВЕРДИТСЯ
РУСЬ ДЕРЖАВА
ПРЕДКАМ БОГАМ  ВО ВЕКИ СЛАВА
УРА
МЫСЛИТЕЛИ ! 
МЫСЛИТЕ ЛИ ? 
МЫСЛИ ТЕ ЛИ ? 

http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - КРУГОЛЕТ
http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей Держава Русь 
силы
https://m.youtube.com/watch?v=DrQ1Q7fJYgY - Современное рабство Презентация 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ