Два сердца в клетке

Антон Доронин
Я помню, ты стеснялась,
Лицо руками закрывая.
Ты не поменялась.
Глаза всё также манят.

Воспоминания найдутся,
Что между нами было.
Ты помнишь: чувства рвутся.
Я знаю, не забыла.

А тот автобус помнишь?
Те соревнования.
Ты, вспоминая, дрогнешь.
Была друг к другу мания.

Ведь мы за руки там
Держались крепко-крепко.
Тепло, мурашки по телам,
Два сердца будто в клетке.

А как в глаза друг другу
Смотрели, восхищаясь.
И лишь одна подруга
Знала, улыбалась.

И никто, кроме неё,
Не понимал, не знал.

Сейчас лишь в сердце остриё.
Не я ведь твой финал...