Камни-слова

Тэя Айзель
Камни-слова с твоих губ срываются,
Мои губы твоим подстать.
Обвал неминуем и мы стараемся
От друг друга без боли сбежать.

Не охотно, но нам приходится
С двух концов разрубать леса.
Разлетаются и впиваются
Щепки в наши с тобой глаза.

Хиросима, потом Нагасаки,
Третья бомба в моей груди.
Расставание – радиация,
Рак злокачественной любви.