Дебют на сайте

Саша Юлин
Мой дебют
На сайте
Сейчас зальют
Читайте!

Вот она
Стихия
Трудна
Пишу стихи я

То есть
Рифма просто
Окажите честь
Будьте диагностом

Свою я вскрою
Кожуру
Прольюсь рекою
В Стихи ру...