Не ищите то, что никогда не теряли...

Михаил Мелешенко 2
Не ищите то,никогда не теряли,
Не сожалейте,что если жизнь прожита не так,
Жизнь  идёт по заурядной  простой  спирали,
Взмывает вверх, птицей летит  вниз на всех порах…

Сам человек  подвержен  животному страху,
Боязнь  не  одолеет -  означает,  слабак,
Сильный духом  не боится идти  на плаху,
Крепкая воля, как  фирменный товарный знак.

Перешагнув  умом через собственное «Я»-
Меняем разум - человеческую душу?..
А как быть с теми, чей  статус  по  жизни «Свинья»-
К ним всей душой, а из них фекалий  наружу…

Так и живём, верим людям, потом страдаем,
Но и не доверять, мы не имеем права.
Мы верим себе?..- или  жизнь не понимаем-
Бог даёт  друзей,дьявол посылает врага…
 
Свобода выбора  всегда будет за нами,
А человек решает, кому из них служить,
Господь Велик - Он души спасает делами,
А дьявол?..- а,что дьявол?..- хочет душу убить…

Не ищите то,что никогда не теряли,
Цените дружбу, если есть и живы друзья.
Вспомним  моменты,когда друзья  выручали,
Берегите тех,кто дорог - чьё имя  семья.
 
Зачем Вам то, что Вы никогда не теряли?..
Не приносит дивиденды чужое счастье,
Для чего законы, чтобы их соблюдали?..
Зависит от нас - или  кто стоит у власти?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.10.2019 картинка с интернета