Неосенние слова

Грацианова Таисия
По опавшим листьям клена
Прошуршу душой влюбленно...
Нежно шепчет мне листва
Неосенние слова...

Ночь солирует на скрипке...
Зябко поутру и зыбко...
Журавлей печальный клин
Будит песней старый сплин...

"Осень!" - льют дожди упрямо.
"Осень!" - вторит красок гамма.
Но мурлычет мне листва
Неосенние слова...

Нет теплей тех слов на свете!
Сохраним пока в секрете
Неосенних слов букет -
Счастья нежного расцвет...