С добрым утром!

Виктория Калашникова 2
Рассвет плывущий на заре,
Раскрыл лучей белесых крылья,
Туман стелющийся во мгле,
Раскинул ветви от бессилия
Ночная тень минувшей ночи,
Потухла звездным янтарем
Раскрыв божественные очи,
Восходит Солнце- звонким днем.
И веет влажный аромат
Росы горящей перламутра,
Рожденный день, как дивный сад
Нам тихо шепчет: " С добрым утром!