Весна

Тэя Айзель
Весной расцветают тюльпаны,
Журавли прилетают домой,
Легкий запах цветов фиалок
Распаляет фантазии зной.

Всё вокруг обретает краски,
Мир безжизненный и пустой
Превращается, словно в сказке
В рай возглавленный красотой.

И ликует душа, страстно
Увлеченная юркой игрой
Бликов солнца, шуршанья батиста
Под лелеящей травы рукой.