Ты так ловко увел от тоски

Лидия Бараблина
Ты так ловко увел от тоски,
Заслонил мое горе собой.
Заработали снова мозги,
Снова жизни готовы дать бой.

Снова кровь во мне заиграла,
Уловив долгожданный ответ,
И, небрежно откинув забрало,
Новый смело встречаю рассвет.

1997г.

                * * *

Фото автора