Солнце пьет росу из рук

Люсия Пент
Солнце пьет росу из рук,
Все короче его круг,
Заметет пурга дороги,
Ляжет кружевом на луг.
В отдалении всего
Здесь  не надо ничего,
Тишина да чистый воздух,
В увядании лугов.
Как снежок летят года,
Что мое - то не отдам.
Что начертано судьбою
Не исправить никогда.

03.10.19г.