Прощай мой друг

Евгений Ермаков Алтай
Памяти моего: друга, коллеги, земляка
     Владимира Тимофеева.

Прощай мой друг, прощай мой друг, прощай
Ты над тайгой сибирской из пике
Уходишь в небо в вертолетный рай
Веселый, в летной куртке, налегке.

Звенит  гитара за твоей спиной
Перекрывая рокот лопастей.
Я слышу хрипловатый голос твой
Как ты поешь про близких и друзей. 

Про Денежку, про правду и любовь
Про то как с кедра падают орешки
Про Лётную судьбу, Афган и кровь,
Про Матерей и про судьбы усмешки

Зачем уходишь? Рано. Подожди!
Ты спел не все, что Бог тебе отмерил.
Все спутали осенние дожди
И я кричал и сам себе не верил.
 
Прощай мой друг, прощай мой друг, прощай.
Ты над тайгой сибирской из пике
Уходишь в небо в вертолетный рай
Веселый, в летной куртке, налегке.

            Володе Тимофееву
     трагически ушедшему от нас  01 октября 2019 года.
    Царства Небесного тебе брат.
                Евгений Ермаков Алтай
                02.19.2919 год