Герой времени нашего

Тэя Айзель
Парень,
Молодой и шальной,
С головой вольной,
Недовоспитанный
И непокорный.
Вскормленный
Родиной
Военнообязанный,
Девятнадцатилетний,
Стриженный налысо.
Недовольный
И негодующий,
На страну роптающий
В соц. сетях бунтующий.
Пьющий,
Употребляющий
Вещества запретные,
Но вставляющие.
Плейбой,
Мающийся
На скамье учебной.
Татуированный.
Тратящий
Родительское
Нажитое
Бессовестный
Герой
Времени
Нашего.