Обмельчали русские ребята

Павел Мягкий
Обмельчали русские ребята,
Норовят прожить жизнь налегке.
За них трудятся другие, веря свято,
Заработать можно в каждом городке.

У них нет ответственности за семью,
И на будущее им тоже наплевать.
Хотят девушки попасть в струю,
Мужика богатого сорвать.

А года уходят быстро в Лету,
Но семью создать не удалось.
Есть сожитель, мужа нету,
Что-то в жизни не срослось.