Вьюга метёт...

Наталья Сумина 2
 Вьюга метёт
Лето придёт
Может когда-то, не знаю

Солнце ушло
Словно назло
Где-то других согревает.

Снежные дни
Снова они
Душу мою заморозят.

Вечно чужой
Холод ночной
В сердце моё вмёрзнуть хочет.

Ночь темна
И холодна
Просьбы моей не слышит.

Я хочу день
Я хочу май
Слышать, как земля дышит…