Межсезонье в Алуште

Галина Кузнецова 14
 По аллее кипарисов -
Аромат целебно хвойный -
Вдоль сиреневых ирИсов,
Лакированных магнолий
Вниз сбежать по переулку,
Где в просвете синь туманно
На вечернюю прогулку
Манит нежно и обманно...
Запах водорослей пряный,
Тишина, безлюдье. сонно,
Море влажно дышит рядом...
Межсезонье, межсезонье!