Встречи

Наталья Башко
Нам проведение встречи дарит,
А,может быть,судьба.
Она нам много обещает:
Любви,и счастья,и добра.
А,жизнь бьёт со всех сторон
И отдышаться не даёт.
Она кружит,как чёрный ворон
И хочет нам прервать полёт...
Встречи на небесах бывают,
И на море, и на земле.
Что поднесут они -кто знает?
Ему и ей,тебе и мне...