Есть слово, что хватко вцепляется в душу...

Тэя Айзель
Есть слово, что хватко вцепляется в душу
И внутренний мир переносит наружу.
Оно зажигает и тленье и прах,
И скорбь утешает в унывших сердцах.

Талантам-поэтам подвластны слова,
Магия рифмы на крыльях творца.
Она эфемерна, не познана прозой
В стихах мастеров раскрывается розой.