О чудной осени - мгновение!

Виктория Калашникова 2
О, чудной Осени - мгновение,
Блистание  золотых лучей
В ажурных лужах - отражение,
Свечи с небес,  немых  очей
О, сколько нежности в Тебе,
И тихой грусти, и желания...
Глаза, молящихся мечте,
Янтарных слез - очарование...
Где, жемчуга  цветных узоров,
Багряных листьев, томный взгляд,
И облаков хрустальных взоров
Рождают - звездный листопад..