Горячие пирожки-73. Поэтические

Ксана Поликарпова
1
стихи слагаю я умело
и песни классные пою
когда душа сыта для тела
жую

2
опять в загуле муз и муза
который день без них грущу
и муз для нового союза
ищу

3
в уме строка бежит так смело
как полноводная река
никак не переходит к делу
рука

4
когда я подбираю рифму
всегда есть рядышком словарь
но он не помогает с ритмом
а жаль

5
когда б стихи я не писала
иных занятий для души
я б очень много отыскала...
пиши!



19:16
02.10.2019