Октябрь 2018

Саша Юлин
Мне в эту пору
Уже много лет
Тоскою к забору
Прибивают скелет

Грустью тягучей
Настороже
Кривляются тучи
Осень уже

И несмотря
На +25
Крик октября
Мне не унять

Солнце мне плавит
Жаром мозги
Душу растравит
Холод тоски

Нету причин
Для этих рулад
Холодеет камин
Но прекрасен фасад...