О счастье мы всегда лишь вспоминаем

Галина Елисеева 2
О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
А в настоящем мы не поняли его.
Но то, что было оно, твёрдо знаем,
И это уже нам обиднее всего.

Ведь счастье было лишь в полшага, рядом,
Казалось, обернись и вот- твоё оно.
Хватило бы улыбки, просто взгляда...
Жаль, было в прошлом не замечено оно.

И вот теперь я с болью вспоминаю
Тех юных чувств порыв и сердца крик.
К твоему фото губы прилагаю,
Усталый взгляд я отвожу на миг.

30.09.2019
фото из инета