***

Дмитрий Тухватулин
Глубоко засела обида в моей душе
Кислотою по горлу стекла
Так легко лились слова и уже
Вера в мечты и надежду вновь умерла

Как пепел по ветру
Разлетится моя вера в других
Окатило чернилами щедро
Легко тонкую ветвь рубить

Я не знаю, как жить, как все
Всюду странный, не к месту парень
Боль пронзает до мозга, костей
Жду время, когда уже не встану

Говорят молния дважды не бьет
Но ко мне она беспощадна
Ажиотаж кипит, ревет
Стану ли я трупом хладным