На перекрёстке судеб - Авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:

          https://www.youtube.com/watch?v=aYYXxU24UUs

С Уважением Игорь К
       





В уснувших окнах ранний свет зари,
Разбудит снов потерянное счастье.
Рассвет затушит свечи - фонари,   
Уходит ночь и вместе с ней ненастье.

А ты по жизни как по улицам один,
Идёшь разлуку сердцем принимая.
Средь судеб, как оставленных машин,
Года свои как ношу прибавляя.

Чужое счастье бродит по дворам,
Улыбки в грустных лицах  зажигая,
Тебе идут они на встречу тут и там,
С мечтой в душЕ свой новый день встречая.

На перекрёстке судеб ты стоишь,
Чужое счастье взглядом провожая.
Душой на встречу жизни не летишь,
Свои мечты средь будних дней теряя...