По грехам

Владислав Тишинов
По грехам мне отпущена боль,
Одиночества страшный урок,
Это значит-любим я Тобой,
Это значит, что милостив Бог.
Всё сомнения и суета,
Не дают мне познать Его суть,
Прогибаюсь под ношей креста,
Не пытаюсь обратно свернуть.
И нужна лишь какая-то малость-
Мне уверенность в завтрашнем дне,
Через боль-мне отпущена радость,
Утешение послано мне.