Новости 2. 10. 2019

Михаил Пушкин 68
Первичное звено
Оно ваще не хило
Но денежек добавить
Вот это б было мило

И формула Штанмаеера
Всех ставит на дыбы
Нормандский был форматом
Стал матом он увы

И Пётр как Порошенко
Ты покажи его
Он сам уже скрывается
От слова своего

Прямого диалога
Не видел здесь никто
Встречаются без даты
Здесь все до одного

Заклеили рот чернухой
Свидетельствовать рад
Мы много потеряли
Вам скажут все подряд

Атаки нет на  Трампа
Мы ведь девушка права
Короче все на свете
Должны не жечь дрова

На форуме умнейшем
Поговорим про газ
Но если ты подключишь
То потеряешь глаз

Когда ты цифры видишь
Что надо заплатить
Так хочется скорее
Ленина оживить

Ведь можно в Мавзолее
Набрать код ДНК
Он всем ворюгам скажет
Пока друзья, пока

А кто нам в микрофончик
Рассказывает блеф
Он скажет очень просто
Твой дедушка был лев

Канчели очень просто
Отдал сои концы
И Чито - Маргарито
Сыграли праотцы

И Карел Гот скончался
Его как съел рак
Но как же нам без скрипки
Без Пагонини как

О боинге конечно
Мы вспомним, скажем ой
А кто скрывает правду
И правда голубой

И Борис Джонсон скажет
Здесь Константин Черненко
А будет или нет
Мы подождём маленько

О девичьем колене
Два раза говорят
Уйти нельзя, остаться
Ведь с Эдвардс был разврат

Когда вмешалась леди
То ждите новых бед
А а пойду поужинать
В том ужине обед!