27 сентября 2019г

Саша Юлин
27 сентября 2019г.

5 день недели
Выдался уныл
Тучи одолели
Солнца свет остыл

Осень так строга
Серостью своей
Замерли юга
В тишине аллей

И в тоскливом взоре
Слышатся миноры
Вдруг затихло море
И уснули горы

В этой тишине
Мысли овдовели
Словно в западне
5 день недели...