Тонкий перезвон

Игорь Анатольевич Модин
«Тонкий перезвон!».


Симфонию играют флаги на ветру

И рында подпевает в унисон!

По городку, средь летней тундры,

Летит столь тонкий перезвон!


А я сижу с бригадой, жду,

Поездку на площадку вертолетов!

Там прилететь бортом, должны,

Стройматериалы для работы.


Пришла вахтовка, неспеша,

Мы едем насыпной дорогой.

Заснял я в небе облака,

И взлет красавца вертолета!


Мы прибыли и ждали час,

Душою зрел широты тундры!

Красивей, здесь всего она,

Как домом веет от полетов!


(14.07.2017г.) «Мессояха» Игорь Анатольевич Модин