Полигамия

Эльмира Хисматуллина
Я слышал люди полигамны
Игра на нервах, не по гамме
Как-будто сложный сериал
Любил, люблю, затосковал.
Я слышал женщины манерны
Что усложняют жизнь,не верные
Так лучше буду полигамий
Ни тут, ни там - простите дамы!
Я думал надо разбиваться
Чтобы от чувств искра, отдаться!
Не тут-то было, вновь провал
Люблю, любил, обратный дал.