Ноты жизни

Ольга Декью
Насколько вы сегодня одиноки?
Вы мне скажите: Стоит ли того?
Как часто остывают ваши руки?
И сердце? Где живет любовь?

Какая музыка у вас волнует душу?
Что согревает в час разлуки перед сном?
Как часто Вы готовы на поступки?
А жить даёт спокойно телефон?

Мы в этом мире все всего лишь звуки,
Господь сольфеджио урок преподаёт.
А ключ какой скрипичный, иль басовый
В тетради жизни нотой сердце задаёт.