Тир на весь мир

Кирилл Владимирович Ратников
Прогадить цель весьма легко,
Что подтвердят и очевидцы.
Ложатся пули в «молоко»,
Но вряд ли смогут им напиться.

Условны термины стрельбы,
Абстрактны всякие мишени,
И лишь от выпадов судьбы
Нигде не скрыться, к сожаленью.

2 октября 2019