Струны души на пределе

Любовь Важанова
Струны души на пределе.
Нервы,как на прицеле.
Чтобы добиться цели,
Сила должна быть в теле.

Важно стремление в деле,
Тогда и достигнешь цели.
Главное в любой теме-
Зря не терять время.

Не теребить душу.
Не создавать проблемы.
Спокойно идти по жизни
И не искать теоремы.




Из слов о жизни друзей получились эти строки.