Искривления мира

Серебряный Серфер
  Искривления мира

Ретуширует смысл жизни
Повседневной заботы рой.
Может тУпы мы, иль зависли,
Выполняя программы роль!

Нам укажут, где наши цели,
Но обманом не сглажен миг!
Мир явил нам искривления,
Управлению доступен бриг!

Кто готов?  Кто достоин сражаться,
Изменяя привычную твердь?
Может тот, кто смирился бояться
И страха уж нет, только дверь!