И ты чувств не таи

Арсея
" Не обман ли это, когда ты чувствуешь одно, а показываешь другое"
Андреас Конанос
...
Он на кресте кричал.
А мы уж и не плачем -
Скрываем сотни чувств,
Быть раненым страшась.

Показываем что-то,
Что ничего не значит
В одном простом ряду
Из двух десятков фраз:

"Я так тебя ревную.
Я мало так люблю."
"Я так в тебе нуждаюсь."
"Злюсь.Потерять боюсь."

"Мучительно скучаю"
"Я очень тебя жду"
"Мне больно." "Не справляюсь"
"Мне стыдно", "Давит грусть".

Кто первый скажет правду
Ведь тот и победил,
Как прав из виноватых
Кто первым попросил

Прощения, не глядя,
Как фарисей в весы.
Но взяв ярмо последствий
Шел к пику красоты.

Не отступив ни шагу
От верности в любви,
От выбора: "Я с вами".
И ты чувств не таи.