Злыдне

Осип Атонов
Что ж,злишься?Все твои потуги
Оценят-хахаль только и подруги,
А мы-свободны,точно,нам не страшно,
Всё,чем ты можешь насолить.

Поверь не сможешь ты заставить
Молчать поэтов и друг друга славить,
Ведь мы не станем молча и с опаской
Творить,дружить,любить.