Мечтают

Николай Рустанович
Поэты
мечтают
о силиконовых женщинах
с которыми можно по-всякому
без стихов о любви

а реальные знают это
интуитивно
и злятся 
о мужчинах мечтают
о силиконовых

даже стихи
о несчастной любви
плодят