Бомж?

Сергей Тумаков
Вместе? Рядом?
Кто же сядет?
С недомытым и вонючим?
Так, может Он -
Лучше?  - Моргает?
Где тебя, от жизни - пучит?

Но сперва, брезгливым взглядом, -
"Он, до нас же, - не достанет"?
Монетку, с кошелька кидаем
Типа - "Бог там, - засчитает"?

Мы чё,- опять?! Его в дебилы?
Уже впихали!? - Впопыхах?
Я то? - Пас! Ёб  те я вилы,
На своих похоронах.