Удивительно...

Анжелика Ясногородская
Такие странные и удивительные встречи бывают в нашей жизни... Все, кого мы встречаем, слышат слова, произнесённые нами, но мало кто слышит твоё сердце и понимает, о чём ты думаешь... 


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.