Забвение

Юрий Курышев
Мы давно потерялись в странных мирах,
Там, где горизонт устилают мечты.
И, если честно уже ничего не понять,
Там далеко, от всех других я и ты.

Нам не дозвонится больше никто,
И туда не идут по выходным уже давно поезда.
Когда все уже давно в душе надоело,
То так и тянет душу свалить в такое НИКУДА.

И здесь мы сами стали править погодой и снами,
И все нам так легко при всем далось.
Никто не смог придти в сей счастья мир,
Которое для всех других забвением звалось.

И так приятно было в этом малом мире,
Лаская руки твои очень очень нежно.
И не хотелось уже смотреть вокруг и шире,
А все хотелось так прожить безбрежно.

Пусть это стало нашей малой тайной,
Тот мир, где так приятно иногда двоим жилось.
Это счастье длилось бесконечно для двоих
Для всех других оно давно забвением звалось.

Порой так мало надо для двоих бывает,
Тот малый уголок, куда запрятаны мечты.
О том, о чем никто и не узнает,
Где мысли все стали так давно святы.