Не досадуй, друг мой, на меня

Васса Керен
Не досадуй, мой друг, на меня!
Что жизнь стала скучна, монотонна...
Духу нет шумно, шутя
Дни вершить! Буду спокойна.

Не серчай, mon ami, на меня!
Что причиной тому, я не чаю,
"Я с тобой, и все также любя
Милый мой!" - Я душой отвечаю!

Не досадуй, друг мой, на меня!
Судьба стала скучна ненадолго -
Впереди жизнь весельем полна!
А сейчас, в тишине, я спокойна.

Каролина Белицкая 2019