СМСки

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***
Когда нибудь
Ты будешь вспоминать ..
Что я писал тебе
В окешках СМС ки.
И фразы будут ценные .
Как фрески.
И их в стихи
Нельзя уже собрать.

Перед экраном
Ты поставишь чай.
И луч луны
Предательски заглянет
Ты вспомнишь
Моё имя невзначай
И на душе
Ещё тоскливей станет

В стихи слова уже
Нельзя собрать.
И фразы  потускнели
Словно фрески..
Когда нибудь
Ты будешь вспоминать..
Как о любви тебе
Писал я СМС ки...

Ирбис.