Нет, не стать там монахом занудным

Алексей Холобаев
Нет, не стать там монахом занудным –
всё равно там сдадут тормоза,
где и смех у неё такой чудный,
и прелестно турятся глаза.

И, захваченный властью экстаза,
забывая всю прежнюю лень,
ты от клира шарахнешься сразу,
попадая в земной уже плен!

191002_02