Тебе цветы!

Игорь Анатольевич Модин
«Тебе цветы!»

Ты говоришь, что бред пишу.

Лишь сумасшедший в этом мире,

Заметить может красоту!


В «бреду» рождаются - стихи!

Из чувств души заплетены,

Они в изяществе цветами!


С цветов составлю я - Букет!

Пройдет быть может много лет,

Но он душою пахнуть - будет!


Пройдут столетия-года!

Тебе напомнит он меня,

И чувства нежные  - напомнит!


Быть может, будет - книгой он!

И гонораром подтвержден,

Но может быть, меня не будет.



Игорь Анатольевич Модин  


05.08.2017


Люблю тебя надёжно – сердцем!

И лью в года свои стихи!

Запомни Ольга! - в этой жизни,

Собрал в букет -Тебе цветы!