Под ребрами

Майк Блэк
Тихо затронь так под ребрами,
Ведь ничего не меняется.
Я заполняю экспромтами
Время, что мной возбраняется.

За то, что напрасно потрачено.
За то, что напрасно испорчено.
За то, что я мог бы батрачить,
А не клеить здесь душу скотчем.

Отпущено всем одинаково,
Одинаково всеми упущено.
Я б мог выполнять все планы,
Но пути сотрутся ногами идущего.

Сотрутся и здесь закончатся.
Как и всегда. Вот тут.
Нам время губить не хочется,
Но герои всегда умрут.