Чувство для искусства

Павел Богданов Ок
У твоей роман
У тебя другая
Всё не так, братан
Полоса такая
Жили поживали
Просто одним днём
Близкими не стали
Так за что же пьём?
За любовь конечно
Она скоротечна
Как насчёт навечно?
Это бесконечно
В мечтах, не реально
Сон не наяву
Всё прошло – фатально
Как живёшь? Живу!
С личным не всё ладно
Друг и у меня
Нет любви – досадно
Мелкая возня
Хочется такого
Светлого большого
Чувства для искусства
Или просто чувства
Про любовь поэмы
И кинокартины
Любим, любим все мы
Женщины, мужчины
Все мы неплохие
В принципе, наверно…
Братан – мы бухие
Утром будет скверно
А я тут намедни
Виделся с одной…
Давай по последней
Друг мой дорогой
За любовь конечно
Она скоротечна
Как насчёт навечно?
Это бесконечно
В мечтах, не реально
Сон не наяву
Всё прошло – фатально
Как живёшь? Живу!