Домик из картона

Светлана Ергольская
 - Привет! Меня зовут Котёнок.
            Давай дружить.
 Построим домик из картонок
            и будем жить.
 Разделим мы кусочек сыра
            напополам.
 Какая славная квартира
            досталась нам!
 Ведь ничего, прочней картона,
            на свете нет.
 Постой!
        Куда же ты, Ворона?!
            Простыл и след...