Осенний подарок

Галина Панина-2
Звонко так девчушка хохотала,
Кот усатый трётся у ноги.
Никогда малышка не ведала,
Ей всего то годика ну, три.
Кисонька мурлычет понемножку,
Дружбу предлагая на ходу.
А ребёнок хлопает в ладошки,
Радовалась рыжему коту.
А потом шагая, по дорожке,
Позвала пушистого: кис-кис.-
Прыгали на лапах и, на ножке,
Счастье переполнила двоих.
Удалялся смех и двое в парке,
Уходили вдаль, и рядом кот.
Осень одарила их подарком,
Рыжим, как сама и он поёт.